Новинка:Софтгрейн Кукуруза ( Паста)
Область применения: полуфабрикат хлебопекарного производства для приготовления различных типов хлебобулочных изделий.
-Продукт полностью готов к использованию. Добавляется в конце замеса напрямую в тесто, уменьшая вероятность попадания в тесто заражённого/
загрязнённого зерна;
Производитель АО Пуратос, фасовка 5 кг.
 
          Новинка:О-Тентик Браво Закваска хлебопекарная сухая комплексная
-Стабильность кислотности, вкуса, аромата и качества готовой продукции.
-Нет необходимости дополнительно использовать дрожжи и улучшители.
-Ферментный комплекс позволяет улучшить текстуру мякиша, в том числе при использовании растительного масла, а также сохранять свежесть изделий до 5 суток.
Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 4- 6% к общей массе муки.
Производитель АО ПУратос. Фасовка 1 кг.
 
          Новинка:СМЕСЬ Теграл Сатин Банановый Кекс
	 -Смесь с добавлением натурального бананового порошка -Обладает легким ароматом карамели ;
	 -Масляный бисквит, тающая нежная текстура;
	 -Развитая пористость и объём;
	 -Мягкий и влажный мякиш;
	 -Легкость в применении - необходимо добавить только жидкие ингредиенты.
	 Способ использования/Дозировка:
	 Смесь «Теграл Сатин Банановый Кекс» 500 г
	 Яйцо 160 г
	 Вода 110 г
	 Масло растительное 160
 
          Новинка:Концентрированная смесь Изи Маффин Какао
	 Концентрированная смесь для приготовления шоколадного бисквита, маффинов и кексов.
	 -Готовый полуфабрикат обладает прекрасной, хорошо развитой структурой. Мягкий и влажный;
	 -Смесь экономична в использовании;
	 -Удобна в использовании и гарантирует стабильный результат;
	 -Все ингредиенты вносятся одновременно;
	 -Не требуется дополнительного внесения какао-порошка;
	 -Отлично держит различные включения (орехи, шоколадные капли) и наполнители
 
Производитель АО Пуратос; фасовка 5кг, 15к
 
           
         
        