Календарь мероприятий

График семинаров

Инновационный день Пуратос

06.06.2025

"Инновационный день Пуратос" - это мероприятие, которое компания Puratos проводит для демонстрации своих новых разработок и инноваций в области хлебопекарного, кондитерского и шоколадного производства. В рамках таких дней, Puratos представляет свои новые продукты и технологии, а также делится опытом с представителями отрасли, включая пекарей, кондитеров и ритейлеров.

Подробнее

Специализированный теоретически-практический семинар совместно с компанией CSM Ingredients Russiaна тему: «Современные технологии в кондитерском и хлебопекарном производстве»

14.05.2025

СSM Ingredients Russia предлагает ассортимент высококачественных ингредиентов, разработанных для мелких ремесленных пекарен и крупных промышленных предприятий, а также для розничных сетей и предприятий общественного питания. Компания постоянно   расширяет свой ассортимент чтобы иметь больше вариантов для решения самых разнообразных запросов рынка в кондитерской и хлебопекарной сферах.

Подробнее

Прошел специализированный теоретически-практический семинар совместно с компанией ООО «Бакальдрин Рус», посвященный хлебобулочным и кондитерским изделиям.

03.04.2025

Благодаря постоянному стремлению к инновациям и необыкновенной страсти к хлебу, backaldrin сотрудничает со своими клиентами – от небольших пекарен до промышленных предприятий и предлагает комплексные решения, ориентированные на потребителей. Компания backaldrin постоянно раскрывает своим клиентам важность хлебопечения: от идеи до качества, разнообразия и прогресса.

Подробнее

Семинар «Тренды – 2025 в кондитерской индустрии и выпечке», «Хрустящие текстуры» с компанией ЗАО «УНИГРА»

20.03.2025

ЗАО «УНИГРА» – это надёжный поставщик, прозрачная дистрибуционная политика, команда высококлассных профессионалов, технологические инновации и доверие клиентов. Развития филиальная и дистрибуционная сеть позволяет оперативно осуществлять поставки во все регионы России. Ассортимент импортируемой продукции и гибкая ценовая политика позволяют создавать изделия с любой себестоимостью для кондитерских и хлебопекарных производств.

Подробнее

Практически-дегустационный мастер-класс совместно с компанией ООО «Саф-Нева» на тему: «Хлебобулочные изделия на заварках и заквасках».

12.03.2025

Компания Lesaffre придает большое значение тесному профессиональному сотрудничеству с хлебопеками и выявлению их потребностей. Обладает большим опытом в области хлебопечения и стремится помогать хлебопекам по всему миру, повышать их профессиональный уровень.

Подробнее

Семинар «Новинки для хлебной полки-идеи от ИРЕКС ТРИЭР»

26.02.2025

Группа компаний «ИРЕКС ТРИЭР» гарантирует стабильно высокое качество своей продукции. Ежедневно перерабатывает натуральное сырье высочайшего качества, производя улучшители, закваски, солодовые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, кремы, начинки, загустители и желирующие компоненты, смеси для приготовления сахарной глазури, стабилизаторы взбитых сливок с исключительными свойствами.

Подробнее