График семинаров на 2018 год

Январь
29.01-04.02 Ирекс&Триэр. Мастер-класс. Кондитерское и хлебопекарное направление
Февраль
12.02-18.02 Русхлеб. Хлебопекарное направление
26.02-04.03 Пуратос. Мастер-класс. Кондитерское направление.
Март
12.03-18.03 Саф-Нева. Хлебопекарное направление.
26.03-01.04 Лейпуриен Тукку. Мастер-класс. Кондитерское и хлебопекарное направление.
Апрель
16.04-22.04 CSM. Кондитерское направление.
23.04-29.04 Бакальдрин. Кондитерское и хлебопекарное направление.
Май
21.05-27.05 Унигра. Кондитерское направление
Июнь
04.06-10.06 Италика. Мастер-класс. Кондитерское направление.
Июль
Семинаров нет
Август
13.08-19.08 Италика. Кондитерское направление
20.08-26.08 СолПро + Богородское молоко. Масложировая продукция + конфитюры
Сентябрь
10.09-16.09 Пуратос. Мастер-класс. Хлебопекарное направление.
24.09-30.09 Ирекс. Хлебопекарное направление.
Октябрь
08.10-14.10 Саф-Нева. Хлебопекарное направление.
Ноябрь
05.11-11.11 Лейпуриен Тукку. Хлебопекарное направление.
12.11-18.11 ЭФКО. Масложировая продукция.
13.11-19.11 ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ. Кондитерское направление.
Декабрь
Семинаров нет