График семинаров на 2020 год

Январь
27.01-31.01  Семинар на тему: «Пасхальная трапеза»                     

Февраль
10.02-14.02  FOODMIX.  Кондитерское направление
24.02-28.02 САФ-НЕВА.  Хлебопекарное направление. 
Март
09.03.-15.03IREKS.    Хлебопекарное направление

Апрель
30.03-03.04 ЛЕЙПУРИЕН ТУККУ.  Хлебопекарное направление
20.04-24.04 БАКАЛЬДРИН. Хлебопекарное и кондитерское направление.


Май
25.05-29.05 ИТАЛИКА. Кондитерское направление


Июнь
01.06-05.06 САФ-НЕВА. Мастер-класс. Хлебопекарное направление.
Июль
Семинаров нет.
Август
17.08-21.08 РУСАГРО. Масложировая продукция
Сентябрь
31.08-04.09 САФ-НЕВА. Хлебопекарное направление.
14.09-18.09 ДЕКО-ПРО. Кондитерское направление.
21.09-25.09 ПУРАТОС. Кондитерское направление.
28.09-02.10 ЛЕЙПУРИЕН ТУККУ. Хлебопекарное и кондитерское направление.
Октябрь
12.10-16.10 ПУРАТОС. Хлебопекарное направление
26.10-30.10БАКАЛЬДРИН. Хлебопекарное направление
Ноябрь
09.11-13.11.Семинар на тему: «НОВЫЙ ГОД. РОЖДЕСТВО»                     
16.11-20.11.САФ-НЕВА. Хлебопекарное направление
23.11-27.11.УНИГРА Кондитерское направление

   Декабрь
30.11-04.12 ИРЕКС. Хлебопекарное направление